温情欲掩冷眸

宝宝六个多月了准备断奶,

我家宝宝现在六个多月勒,准备给她断奶,可是她什么都不吃。奶粉都不吃。。奶瓶都不吸,甚至蛋黄都不吃,反正统统不吃、我实在苦喔..都不知道怎么办,也不知道是不是奶粉不适合.求大家帮个忙.介绍下,什么奶粉比较好?比较接近人奶,还有怎样断奶比较不会痛苦.谢谢了。

chengcheng0215

宝宝才六个月就断奶,那宝宝是不是太可怜了,是你奶水不足吗,如果不是的话,建议一生日左右在断,这样对宝宝好,而且吃母乳的孩子是不会喜欢喝奶粉的。

洋洋20090331

孩子吃奶可不是什么都不吃,你可以慢慢来,蛋黄,粥什么的,都可以了,水果都没问题了,
贝因美的我们小时喝,圣元也还可以吧

binbinkeai

你好,宝宝才这么小点儿就断奶呀,应该让多吃吃才好。建议不要断为好。

幸福的洋洋妈

经常母乳的宝宝是不喜欢奶瓶的 他们会讨厌奶嘴的味道的 接近母乳的奶粉也不行的 主要是奶嘴他们嫌弃太硬的
孩子还小 为什么要断奶呢 如果非要断的话就让宝宝饿着 实在太饿了 他就会吸奶嘴的

hzy20101122

好像早了点,9——12个月较妥。

快乐的小孩

在奶管通畅的情况下,可以用山楂和炒麦芽来煮水喝,就像喝水一样,每天喝五六次,喝三四天,奶量减少后,(如果奶水多可以先将奶水憋一两天,使奶量减少)然后将乳房彻底清空一次,然后再将奶水憋回去,这样奶水很容易就会回去的,也不会痛苦,并且回奶会很彻底的.有利于以后乳房健康。

shegilr

六个月了,要开始添中辅食啦,建议慢慢来,等宝宝适应吃辅食再断奶吧,不然会苦着宝宝的。