完美宁静

孕妇可以上坟吗?

马上就要到清明节了,想上坟给爷爷奶奶烧点纸钱什么的,请问孕妇可以上坟吗?

Kmi

我娘家那边是孕妇不可以去坟地什么的~但是我老公家这边,我怀孕3个多月的时候,还被拉去上喜坟呢~~

hzy20101122

迷信就不上,不迷信就上。也许上了后先人会保佑。

binbinkeai

你好,这个要看个人的想法了,想去就去也很好的呀。

zephyr536

根据你们那儿的风俗把 应该很忌讳的 但是要是科学的来讲 无所谓了 上坟毕竟不是什么坏事 可以陶冶情操 有益于育婴和保胎 只要不做什么太累的运动应该一点问题都没的 建议还是去吧 毕竟是自己的亲人啊 让亲人看看自己的后人。。。。。。

shegilr

不行,忌讳去那种地方,怕会引起流产的。