mbndks

怀孕5个月要搬家,房子去年8月刷了墙面漆,能不能住?

现在怀孕5个月了,被迫要搬家,新搬的房子去年8月刷了墙面漆和重做了橱柜,至于是不是好的乳胶漆不是很清楚,估计也不会是多好的,家具和地板都是旧的,都有5年以上了。房子通风比较少,进去以后有股味道,但不清楚是不是墙面漆的味道。很担心对宝宝有影响,有哪位JM家里有人做这个的能不能帮忙问下,我们实在不懂这个,谢谢了!

Kmi

能住的~因为我怀孕3个月的时候结婚住的新房~~房子是结婚前一个月才弄好的 ~晾了一个月~不过房间通风很好~而且房间里放了很多吊兰和仙人掌!

shegilr

如果进去还有股味道的话,建议还是先让房子再多通风下,毕竟现在怀有宝宝,什么都要注意啊。