芝芷妈咪

好心的JMS来帮我看看我这是怎么了?

每个月例假很正常,都是提前两天的样子,算算差不多应该是昨天来了,没来
今早起来以为是来了,结果只有一滴
这一天下来就一点点,而且是黄色的咖啡色那样,不像经血啊
百度搜了下,说是可能是怀孕了,不会吧????????有点害怕,还没准备要小孩呢,怎么办
去医院检查也要等到明天了啊,一点经验也没有,也不知道去哪检查啊?

skymin20055

呵呵,别紧张,应该是经前期吧,不过早早孕试纸,也要35天后才验得出来哦

小牛牛妈咪

亲可以去药店买张早早孕试纸,自己检查一下是不是怀孕了。