nxczcxxzc

三维和四维有什么区别呀?

请教知道的指点一下,三维做什么,四维查什么呀,有什么区别了?谢谢

汐汐妈咪

简单的说就是四维能动,三维不能动态 三维是照片,四维相当于录像 四维彩超能够多方位,多角度地观察宫内胎儿的生长发育情况,为早期诊断胎儿先天性体表畸形和先天性心脏疾病提供准确的科学依据. 三维彩超,是立体动态显示的彩色多普勒超声诊断仪.四维彩超更清晰,可从多方位为孩子拍照,也可为胎儿做写真集,更具特殊意义.
意见建议:
一般做个三维彩超就很好,你如果实在不放心就做个最好的四维彩超看看.

大蛋莱莱

都差不多 和彩超都一样 只是一个立体的一个平面