XIEHUAFEN

初生儿黄疸

我家宝宝出生七天,黄疸偏高,怎样才能降下来,黄疸要好多天才能消失

jwl

新生儿黄疸是很常见的,排除病理性黄疸,生理性黄疸半个月左右就会退,如果是母乳性黄疸停几天母乳就会好然后可经再喂.平时多温开水,可经适量的加点葡萄糖,不要去照蓝光,宝宝很受累的,我宝宝五十多天才退完是去医院开点药回来吃,很快就好了.

快乐之舟

每天坚持给宝宝晒晒太阳,对着小脸儿晒哟。
如果还是高的话我们那会儿有用过这样的方法:晚上喂母乳,白天调的雅培的奶粉,这样坚持了一段时间。我们那会儿说是母乳性黄疸,是医生建议这么做的。

Kmi

我们家宝宝也是黄疸太高,在医院住了4天~~这4天把宝宝折腾坏了~~又是打针又是抽血~还照蓝光~最后我和宝爸实在是不忍心看宝宝那么受折腾了,就出院了!不过医院还是不想让出!我们就带了医院给开的茵栀黄回家了!(据听说其实只有这个和照蓝光是退黄的,在医院输液啥的都是些营养液和护肝的。)你可以去药店去买茵栀黄,然后给宝宝晒太阳,多喝水,偶尔的可以喝点白糖水。我家宝是大概一个月才退的~

小小杜的妈妈

一定要多喂水,晒太阳也是个办法,紫外照射可以去黄。

PAN201314

由于刚出生的新生儿体内的红细胞数量多,而在新生儿时期红细胞的寿命短,体内红细胞的破坏就比较多,新生儿肝脏功能不健全,处理胆红素的能力比较低,不能立即将大量的胆红素消除,致使胆红素在血液内聚集,出现皮肤黄染,形成新生儿期生理性黄疸。
在孩子出现黄疸期间,父母应多注意黄疸的变化。如果黄疸进展加快,或皮肤黄染严重,呈橙黄色,尿液黄染尿布,或出现精神不好,不爱吃奶,哭声无力时,要马上送医院。

自由智在

喝妈咪爱下去的快还能预防·一小袋分3回每回20毫升温水 一天3次