fkwowo

小宝心跳160以上,这正常吗?

今天去建过小卡了,第一次听到小宝的心跳好有力呀。医生说心跳在160以上,我说这个值是不是有些高了,医生说正常。想问问准妈妈们,你们小宝的心跳有没有这么高呀?还有一个问题,今天就抽个血,验个尿,没有做白带检查,医生说这个如果没有特别不舒服可以不用做的。是这样吗?谢谢啦

jwl

都要做啊,胎心在160以上我那时医生就叫我吸氧了,吸完后再测胎心.

ZHANGSUNRUIZHI

相信医生的,医生说正常就没什么,不要压力太大

厷紸歸來

内天我去天津中心妇产检查 一个孕妇也快生了 结果测胎心162 大夫说最好马上住院 下午就生 要不会有危险(中心妇产是天津比较权威的医院了)从这件事 我个人认为 你孩子160 跳的有点快了 最好检查检查