kdsjweio

晨起翻身起床右下腹突然很疼,咋回事啊?

今天早上翻身起床(起床时是右侧卧的姿势),刚起身,右下腹靠近大腿沟和毛毛的位置,突然很疼,有点像牵扯的疼,我赶紧平躺下去,但感觉不能伸直身体,会疼,就只好恢复到起床前的姿势,右侧卧,疼痛感就小多了,差不多1分钟不到的样子就好了,这是咋回事啊?有没有DDP有过这种经历的啊?
以前翻身都是肚脐眼那牵扯的疼。。。

浅晗语

没事的 只要不见红就不要紧
你这种情况我也有 看了大夫说也没事 可能是子宫在长大的时候会有些许的
起床的时候慢慢起 睡觉的时候尽量往左侧睡就会好很多