爱在路上

宝宝不用奶瓶怎么办?

宝宝刚出生用了一周奶瓶,之后一直母乳喂养的,也试着给她用奶瓶喂水,她就是不喝,现在四个月了,想着快上班了,用奶瓶给她喂水她使劲用小手推,脸上表情很难受的样子,我试着把奶挤到奶瓶里她还是坚决不喝,趴在我身上她就吃,用奶瓶不吃,没办法啊,急死了,因为孩子四个月了想着需要喂水喝啊,以前很少喂水,偶尔用小勺子喂水她能喝点

PAN201314

先让宝宝习惯熟悉奶瓶,如果是奶瓶不适应就更换奶瓶,多试几种奶嘴,像NUK的比较好,口感不那么生硬,也没有橡胶味道,型号也分大中小,大小合适了软硬适中他就不吐了,多给几次就好了。

提问者对回答的评语:好详细啊,多谢

我爱喝牛奶

没有关系省得以后奶瓶拿不掉,直接交他用杯子

qqmbb

用仿真奶嘴试试吧。

迪妈妈09

教你个方法试试,在宝宝睡觉迷迷糊糊要吃奶的时候,你就给他吃母乳的姿势,让他感觉在吃母乳,但是呢,你把换成奶瓶,多试几次,我以前断奶的时候,宝宝也不吃奶瓶,我就是这么做的