wijjii

你们是想生男宝还是女宝啊?

昨天被老妈说了,老妈说我才怀孕两个多月,屁股就变的好大好翘,从后面看,应该将来是生女儿!唉,我这个人就是犟脾气,别人说我会生女儿,我就说喜欢儿子,别人说我会生儿子,我就说我喜欢女儿,其实,不管到时候男宝女宝,都是妈妈的心头肉,我能不喜欢嘛。。。。

圆嫒

我觉得男女都行,最好是健康的,但这个还得看家庭原因吧,由这个来定还是比较明确的,呵呵!

zjtqzyy

是自己的宝宝,男女都好, 我爱我的宝贝儿子。

小牛牛妈咪

我也赞成亲的说法,儿子女儿都是妈妈的心头肉哦,谁能舍得呀。最重要的是生下的宝宝平安健康,母子平安,这才是亲最大的幸福!我生了两个都是儿子,可我们全家人都很开心呀,因为他们都健康可爱!

李元宝

我怀孕后屁股也变的好大好翘,我生的男宝!

tingmei667788

屁股大生儿子哦!呵呵,我怀孕的时候屁股也大的。