qdyoo

坐月子可以吃猪肝吗?听说是回奶的

朋友说坐月子不能吃猪肝,她身边人就是吃了后回奶了,那为什么月子餐里都说第一周要吃猪肝啊?

李元宝

猪肝是补铁的!刚生完孩子不是流血很多吗,所以建议多吃,主要是考虑到孕妇!民间说不吃主要考虑到婴儿,主要是宝宝喝了奶后不大好消化!四个月后再补也不晚!

若凡寶兒

能吃!

吃猪肝,能防治贫血和有效地补充维生素 A。急火快炒的猪肝,鲜香嫩滑,但却不是安全的吃法。
营养分析

每百克猪肝含有丰富的蛋白质、矿物质钙、磷、铁、锌、钾、硒、维生素、叶酸等物质。