xwygg

月子里的老婆要和我离婚,我该怎么办?

在大肚皮潜水半年了,今天(1月15号)是我和老婆结婚一周年纪念日,女儿明天(1月16号)满月,这2个好日子都来的时候,还在坐月子的老婆非要和我离婚,大家说我该怎么办?

yinna1013

孕产妇多少都会有产后抑郁症,你要多关心她,常问她想要吃什么、想不想喝水之类,总之要让她感觉自己在你心中是第一位,宝宝是第二位,就好了

zjtqzyy

原因何在,你应该说明一些,是她的问题还是你的问题呢。

李元宝

我月子里也是天天和我老公打架,后来才知道自己当时是有点产后抑郁症!养孩子很辛苦,多陪陪老婆,哄哄她,她发脾气时你多忍让一些,我们女人不容易的!

佳怡宝宝201209

生完孩子,很容易产后忧郁,你要多关心她,本来月子里还要照顾孩子,很辛苦,要给她温暖。有什么事情还是月子以后再商量,月子生气容易回奶。