鉖鉖

宝宝受惊吓了

我家宝宝两岁多了,周二晚上受到了惊吓,一直哭闹不止,我们找人给叫了一下,也服用了一些药物,感觉好多了,但是这两天还是偶尔会哭闹,不让我碰,一直让他妈妈抱着,双眼感觉还是无神,请问一下,这种情况怎么样才能尽快的走出来啊?

若凡寶兒

做好安抚宝宝,做好宝宝的日常生活护理外,还需要去医院就诊,用药物帮助宝宝进行恢复。要注意宝宝的睡眠环境,要给宝宝有安全感,这段时间尽量陪伴宝宝睡眠,注意补钙和鱼肝油。

洋洋20090331

当时吓到了就感觉叫宝宝名字,

没事慢慢来吧,