fkdis

大肚子上公交还有人碰到这事的哦?

我怀孕四五个月了,早孕反应基本上没有了,自我感觉身体挺好的,正好我旁边有个刚怀孕的孕妇,好像有点想吐的感觉,然后我就起来把位置让给这个刚怀孕了孕妇,前面有个老太,给她抹了点清凉油,她好像就么的什么事了,就继续坐着,我刚开始觉得身体棒棒的没什么的,可好几站路一站下来,也觉得腰酸背痛的了,有点不舒服呢,可哪还有位子给你坐哦!!!
后来人越来越多了,上来个妇女抱着个小姑娘,她噌的一下站起来,把位子让给别人坐去了!!!!!。。。。。。。。
我真是无语了。。。。。。。真是TM气到不行哎!!!怎么什么人都能碰到啊???什么人啊这是?以后真不能让座了!!这年头好人真是做不得!!!

yinna1013

你还没遇上和孕妇抢专座的呢,我那时就当人是“老幼病残弱”中的一种!
个人素质不同,只能自己小心了

小牛牛妈咪

亲太好人了,可现在你最重要的是顾好你肚子里的胎儿和你自己呀,什么舍己为人的那一套暂时先放一边吧,说实在的,万一当时你自己有什么闪时该怎么办呀,谁来理你哦。以后可别犯傻了,有些人根本不会领你的情的。算了,过去的就让他过去吧,现在亲一定要有一个好心情,这样对腹中胎儿才有利。