mkdklsu

预产期过了一星期一定要入院催生或者剖么??

现在已经过了预产期3天啦,医院的医生说超过预产期一星期一定要住院的,打催生针或者什么催生的药的,顺不下来就得剖腹产了。
各位DDP妈妈们,还是一定要住院啊?还是坚持到自然宫缩再去入院生产呢??纠结啊,多想能自然的生下小宝贝啊,昨天去检查的时候羊水情况还好。。。

sanpo

那就在家等到宫缩再去吧!我那时生的时候也超预产期六天才有所应的。只要羊水正常就行了,在家待着吧!