kdsksl

喝了茵栀黄黄疸还没退完,郁闷~

宝宝黄疸喝了茵栀黄都七八天了,黄疸虽然好点了,但是还是没有退清,
大便是墨绿色的,这个便便是排毒变色吗?是不是退清了大便就变回黄色了?
郁闷~

tingmei667788

不是排毒变色,人工喂养的宝宝就拉墨绿色的大便,黄疸每个新生儿都 会有,只不过迟早的问题,你说你的宝宝黄疸好点了,说明就见效了啊,再喝看看,观察两天,或许也可以去咨询一下医生。

若凡寶兒

如果没有退清,可以再吃几天。