cyyaiyf

宝宝该怎样补钙和鱼肝油

宝宝快九个月了缺钙和锌,请问伊可新的鱼肝油和牡蛎壮骨颗粒可以搭配吃吗?是不是不可以长期服用呢?

jwl

鱼肝油和牡蛎壮骨颗粒应该可以搭配吃吧,以前医生就这样开过给我宝宝吃,但只能吃一个月.

hansom826

我们家宝宝吃的是纽优的DHA乳钙软胶囊,跟纽优的鳕鱼肝油软胶囊,鱼肝油有3个阶段,关键是看你家宝宝有多大了,其实乳钙跟鱼肝油都是辅助营养品,对宝宝的身体成长是有很大帮助的,鱼肝油有三个阶段,0到6个月,6到一岁,一岁到三岁,看您宝宝的年龄来使用啦。呵呵,我家宝宝2岁啦