nimaorong

怀孕2个月了,能不能用电脑啊

我怀孕2个月了,有时想用用电脑,要不要紧啊,怎么样才能减少电脑的辐射呢?

tingmei667788

可以买防辐射服穿啊,不过不穿也没关系,每天上一两个小时还是可以的,我那时候就没穿防辐射服,每天都会玩一两个小时的电脑,现在宝宝挺健康的,马上三个月了。

玉飞飞

电脑周围会产生电频磁场,孕早期长期使用电脑可影响胚胎发育,增加流产的危险性。另外,长时间坐在电脑前,将会影响心血管、神经系统的功能,盆底肌和提肛肌也会因劳损影响正常分娩。因此,妊娠前3个月内,应减少电脑集中操作。在使用电脑时可以在胸前穿戴一个皮质的兜子,就像是做饭时的围裙一样,或者含多元素的织物,以防辐射影响。
换一个液晶显示器,可以减少1/3的辐射量;或者在显示屏上安一块电脑专用滤色板可以减轻辐射的危害。在电脑旁边放盆仙人掌可以减少电脑辐射,因为仙人掌对于辐射有较
强的吸收力

qqmbb

穿上防辐射服啊。

Huabaobao22

大家还不是照样用手机,电脑,坐飞机。

丽珊

说不行的话你能坚持吗?我就不行,嘿嘿。不过前期穿防辐射服好点