欣然然而0

19周了,胎动很明显,但肚子不明显,是否正常?

第十九周了,宝宝在肚子里拳打脚踢地动,特别早上醒来的时候,动得特别勤快,宝宝爸爸把手放肚子上,都被宝宝踢了。声音吵闹也会动,我饿的时候也会动。不过就是肚子看起来好小,穿上衣服根本看不出来,请大家帮忙看看,这样正常吗?

qqmbb

每个胎儿都是不一样的,这么小的宝宝就有这么大的动静了,将来出生后也不会太老实吧,呵呵,宝妈不用担心 ,这很正常的,19周当然看不出来了,得六个月甚至七个月才能显怀呢。

tingmei667788

每个人都不一样,只要宝宝健康就ok了,我怀我们家宝贝的时候肚子也不大,足月了人家还以为是五六个月的肚子呢,我婆婆说我还不知道能生多大的宝宝呢?最多五斤重吧,没想到生的时候七斤多重呢,我们旁边的邻居到现在还会说我呢。不过看你这样子,到时候一定是个儿子啊,呵呵!

gaoqiongzou

我怀我BB的时候,快生了也不怎么看的出来是孕妇(不过天气冷穿的多也有关。),孩子生出来也不小啊,3KG种。