佩雯妈妈

宝宝三个多月总想吃零食,

城城三个多月大了,每次我们大人一吃东西他就盯着看,后来看着看着就着急,不给吃就开始耍,今天婆婆忍不住嚼了点放到他嘴里,立马就不耍了,等咽了就又开始,这可怎么办阿?他现在三个月十八天了,到底吃了能不能消化阿?

jwl

那就明你的宝宝已经到了可添加的辅食的时间了,可以加果汁菜汁和米粉了,再过些时间就可以加蛋黄了.

MOMO520BEN

吃果汁菜汁就好啦,辅食最好还是4个月以上,我家宝宝也嘴馋,吃东西的时候最好离宝宝远点

海上浪子

零食就别吃了,还是给宝宝吃些辅食的,我给宝宝吃雀巢米粉的多,现在身体长的可好了.

汐汐妈咪

4个月就可以加辅食了,不要嚼完喂宝宝,很不卫生。

hrbxsq

那就明你的宝宝已经到了可添加的辅食的时间了,可以加果汁菜汁和米粉了,再过些时间就可以加蛋黄了.

可爱的桉桉

4个月再开始加辅食比较好。先吃果汁、香蕉泥什么的,慢慢再加蛋黄之类的

baby787

该添加辅食了 给吃点婴儿米粉吧 选择精细点的