lxjai

怀孕36周

我4月25日的预产期,可近一个星期感冒咳嗽,咽喉痛,吃了两包板蓝根,不见效,请问这样对胎儿有什么影响,求助!

展璐

没什么影响了,放轻松吧,心事不好才是对宝宝最大的影响,你现在都快生了,宝宝已经比较强壮了,药物对宝宝最大的伤害是在他没成形以前。

wangjeiyu

没有影响,这个时间胎儿已经成形了,只要没有发烧就用不着吃药,只要注意保暖,多喝开水就形了。