王郡

葡萄糖可以吃吗?

我宝宝出生有一个多月了,贝因美的奶粉是几种,叫哪种比较好,是否可以况葡萄糖吃,葡萄糖吃哪种比较好?

dashu123

不可以多吃的,我本来也想宝宝加点吃的,可医生说:葡萄糖会害了宝宝,等以后宝宝老了毛病会很多,比如糖尿病,高血压等......还是少吃为妙!

zcy080808

当然可以吃。如果宝宝不喜欢喝水,可以混水中让宝宝喝。

梦幻冰雨

可以吃的,听说可以助消化,不知是不是真的.

hrbxsq

可以吃葡萄糖的,普通的医院有卖的白色的面面

小小杜的妈妈

葡萄糖可以帮助肠道蠕动,不过给宝宝喂水加葡萄糖,不要调的过甜,否则会影响宝宝的味觉。