轩轩五月

宝宝不会爬怎么办?

宝宝都九个月了,还是不会爬,只会做着,让他爬的时候头就挨着床上,不往前爬,怎么办?

快乐之舟

我们家的那时候好像都不肯爬,后来就直接学走啦。多用玩具吸引,然后陪他一起玩,一起爬,试试。

帅气宝贝洋洋

我女儿都不爬的,好像到11个月的时候才爬,她是先走后爬的。亲可以指引她,拉着她的手往前爬~~

beauty1314

只是发育早晚的问题,楼主不要太担心,只是平时让他趴在床上,用玩具在前面引诱他爬,很快就学会了,现在有的宝宝都会走路了,还不会爬,这样并不好,爬行可以加快智力的发育,多练习一下吧