童话春天

八个月的宝宝能吃芒果吗

宝宝应注意什么样的水果,不能吃

胖蛇妈妈

芒果大人吃也有很多过敏的,像我一吃完,嘴边和脸上就有点痒痒的,还是先不要给宝宝吃了。

jwl

凉性水果要少吃以免引起腹泻,像芒果荔枝之类的温性水果在食用要注意容易上火,苹果和香蕉可能是这个年龄的比较适合的水果.

晴天娃娃耶

建议 还是少吃的好,芒果比较湿毒,吃多了不好.还是给宝宝吃苹果之类的水果吧

yiyi0714

先可以尝试少吃一点看看,因为有些宝宝是过敏体质,容易过敏