阳光小树苗

4个月的宝宝一天吃多少奶?

我家宝宝是女孩、现在是4个月过一星期了,最近食量很少、上午就是一次奶(如奶粉30-40ML、母乳也就10分钟),一天的奶量不到200ML、前段时间一连吃了十八天的妈咪爱,在吃这个时她的食量还可以,有时一次都能吃到120ML的奶,现在一天一次大便、不干、色也正常,请问前辈们,这孩子怎么了?是消化不好吗?妈咪爱吃多长时间停一次呀?现在体重13斤身高61CM正常吗?

VIVIYANG

4个月体重13斤,身高有61CM那是正常的,至于食量是否够,只要宝宝不闹,想吃就给她吃,不一定要限制她一天吃多少餐的.一天一次大便那就是正常的呀.

虎妞,昕

便便正常,你可以给她添加点辅食吃