紫小寒

是否真没办法

我家宝宝3个月了,我的奶水一直不够。所以一直是混合喂养~~期间因为奶水少吃过很多下奶的药,也做过乳腺疏通~~~还是没有好转~~~我又迫切的希望宝宝能吃的足够的奶水~~~~请大家帮帮忙~~~~O(∩_∩)O谢谢

小牛牛妈咪

是啊,当初我家宝宝也是奶水不够,什么办法都想了,不过没补到有奶水,结果把自己补成了一个大肥婆,最后好不容易才瘦下来哦。我后来就添加的奶粉和米粉,这样也就过来了。不过宝宝吃奶粉容易上火,要注意给宝宝煮点菜水吃,或者买点清火宝奶伴,免得宝宝上火。

快乐的小孩

如果乳房没有涨的感觉,乳房也很软,可能就是乳房底部有一些不通畅,找专业的通乳师来帮你乳腺疏通,通乳后,可以有效清理奶管内的杂质,只要有一个好的心情,每天保证一定的吸吮次数,再加上合理的膳食搭配,一定会有足够的奶水喂宝宝的,我之前用过贝儿好的通乳师,效果和不错,亲也试试看,希望能帮到你