东东1

不喜欢吃粥

我家宝宝十个月了,一直来不是很喜欢吃粥,一开始吃米粉还好,后来就想给他吃粥了,但是食欲老是不好

qqmbb

宝妈可以换多种食品给宝宝吃,比如鸡蛋羹,面条,各种水果做成泥,只吃一种食品时间长了肯定就不愿意吃了啊,大人也是一样的啊。

mybabihanhan

我给我儿子熬的红枣小米粥他可爱吃了你试试看。

zjtqzyy

宝宝也会尝味道的,看你是怎么做的宝宝粥。

我给宝宝做的粥:用鱼汤或骨头汤熬的汤,剁些精肉沫放到粥里,给宝宝用专用锅恒温煲四五十分钟就好了,粥好了剁点新鲜蔬菜进去,加点点盐喂给宝宝吃,这样就行了。

liu16020219

慢慢来,宝宝接受起来不是很容易,给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃。

jwl

我宝宝也不喜欢吃,怎么煮都没用,现在我也不给他吃了,吃别的算了.

MOMO520BEN

你是不是给宝宝吃甜的吃多了啊?白粥没味道,宝宝就自然不喜欢吃了

梦幻冰雨

给宝在粥里放些青菜和碎肉熬粥.

kittyzhiqi

应该你煲的粥味道不怎么好,所以宝宝才不吃的

炜炜妈妈888

不吃粥就喂饭吧,我家宝宝以前从来不吃米糊的,等他大点了,我说还有点米糊喂喂吧,他还是不吃,就爱啊吃饭饭,有味道啊~!香啊!

轩轩雨

你在粥里加些孩子爱吃的菜,比如白菜,菠菜什么的,或是加些红薯,紫菜什么的,这样吃起来有味道,他就爱吃了。

虎宝嘟嘟

只放米煮粥宝宝是不怎么喜欢吃,小宝宝都喜欢吃有味道的东西,我家就是不是很喜欢吃,后来我给他放肉松就好很多了。

马骁222

我家宝宝也不愿吃,我给粥里放点奶粉,有点甜,他挺爱吃的