wujunxi

咨询,请教

我家小孩已经两月多,这几天忽然哭声变得嘶哑,爱哭闹,不知何因,望指教?

jiangying1980

这情况不知有多长时间?如是近期发生首先要考虑是否有疾病的因素。如发生的时间较久可能是:1、不良习惯:养成抱着睡的习惯;2、护理不当:白天睡觉时间过多,吃的过饱或过少,睡前过于兴奋等;3、睡眠环境:通风不够、室内温度或湿度不宜。

提问者对回答的评语:谢谢指点、指教,我明天还得带小孩看一下医生,谢谢。

caysxx

孩子哭闹有很多原因如:饿了、渴了、穿多了、身体不适都会哭的,我女儿就是想睡的时候哭得不行,有时也会把嗓子哭哑.