秋秋鱼

肌张力高

我双胞胎宝宝,4个月检查有肌张力高,现在两岁多,胆特小,语言运动也像落后于其它孩子,请问是怎么回事

qiaojing2004

张力高往往可能跟苍白球的病变有关系,你的孩子主要可能脑部的异常,导致一系列的问题
意见建议:
建议先到医院做一个脑电图方面的检查是比较好的,或者到医院做一个脑部ct的检查

智为妈妈

最好是去看下医生,拍个脑CT,看看脑部有没有低密度,平时要多给宝宝做按摩或者问问医生做个康复训练。