aihaifeier

孕妇可以用橄榄油吗

怀孕两个多月可以用橄榄精华油吗?

汐汐妈咪

橄榄油有预防妊娠纹的作用。但不建议使用含橄榄油的产品 因为含量很低 而是直接使用橄榄油 比如DHC的橄榄油 生活良品也有橄榄油产品
其实原始的天然的橄榄油是最好的美容食品。特级初榨橄榄油不含任何其他人工添加物质,对人体无害,不过预防的效果可能没有那些经过人工加工的好。但那些是在损害人体其他健康情况下取得的美丽效果。

小小杜的妈妈

可以用,不过建议使用食用橄榄油哦。在美妆店的外用橄榄油都添加了化学物质。

胖蛇妈妈

可以的,不过最好买品牌的,最好是食用橄榄油,貌似更安全些。

Huabaobao22

我现在每天炒菜都用橄榄油的,是西班牙一个牌子。

丽珊

我用的就是橄榄精华油 可以用的 我查了很多资料才用的 现在没有长纹 37周了哦