夜、侞茈傷

孕32周,B超显示胎儿嘴唇不清

超声描述:宫腔内可见一胎儿回声,胎位:LOA 颅骨光环可见,脑中线居中,双顶径约88mm。上唇线大部分切面可见,脊柱部分切面可见,四腔心部分切面可见,心率150次/分。 腹腔胎胃、肝、双肾及膀胱切面可见,四肢切面可见,远端肢体显示欠满意,股骨长约66mm。 胎盘位于前壁,厚约33mm,I+级,实质回声沿均匀,下缘距宫内口大于80mm。 羊水四区深度分别约27mm,33mm,36mm,39mm。 胎儿颈部示波器见明显一“U”型压迹。 CDFI:脐动脉血彩分面可,RI:0.54,S/D:2.16。
超声提示:宫内妊娠孕32+周(胎儿测值相当于孕35+) LOA 活单胎 建议定期复查 胎儿嘴唇显示不清

汀汀妈咪

嗯,有时候因为角度问题,致使无法看清某些部位。我怀孕到要做排畸时,第一次B超排畸,因为宝姿势是趴着,医生说看不到面部(面部显示不清),叫我以后再查,隔了几天,我复查,一切都好(呵呵,两次查,医生都没多说一句废话,我就知道我怀的是女孩——小地方,有点重男轻女),后来出生前又做了两次,医生说,看得很清楚了,医生一次说宝宝在笑,一次说宝宝嘴型很好。呵呵,我四次都用的是最简单的B超,不是三维也不是四维,所以,这位妈妈放心好了,只要不是医生看清了,发现有问题了,就暂且不要太担心。你下次选个胎儿比较活跃的时间做B超,让医生看清楚就可以了。

俊仔妈

有时也会出现误差的,必竟宝宝在肚子里而不是肉眼就能一目了然的,放松心情,安心等下次复查,后期妈妈的心情更要注意不然会对宝宝照成影响

胖蛇妈妈

这个不用担心的,有时候是位置什么的问题,所以看不清楚,不代表宝宝就一定有事的,定期复查,或是换家医院查查看看。

吃素的老虎

脖子有压痕.可能是脐带饶颈,要每天自己数胎动,如果频率与以往不同要随时去医院检查.另外嘴唇可能被脐带挡着看不到不是有问题,别担心.