妈妈心事情

多囊卵巢综合症是什么病?怎么治疗?

多囊卵巢综合症是什么病?怎么治疗?听人家说有这么一种病,肥胖的人容易得,表现是月经不调什么的,我就有点这样的症状,这个病严重吗?怎么才可以治疗好呢?

工作的认识

多囊卵巢综合征的发生与月经调节机制失调有关。患者会出现肥胖、不孕、月经失调、双侧卵巢增大等症状。需采取综合性的治疗方案,如药物治疗对抗雄激素促进排卵,“鹿皇丹lu胎膏”治疗多囊效果确实是很好,比一般家的lu胎膏纯度都高。我知道她们的联系网号是1227464876

提问者对回答的评语:非常感谢您

一朝阳

你的情况服用鹿皇丹就可以治疗

一朝阳

目前普遍认为多囊卵巢综合症是卵巢产生过多雄激素,而雄激素的过量产生是由于体内多种内分泌系统功能异常协同作用的结果。主要症状表现为月经紊乱,闭经,无排卵,多毛,肥胖,不孕等情况。主要治疗方法可以采用中药调节,调节内分泌系统,平衡身体激素分泌水平,鹿皇丹lu 胎膏就是治疗多囊的很好的中药。陶宝上“东北野生精品阁”里就有。

小小杜的妈妈

建议还是去医院检查,月经不调不一定都是那个病啊。不要乱用药。

哎不知说啥

多囊只是不容易怀孕,并不是不能怀孕,而且多囊也是可以治好的.可以用周记堂的【 鹿 参 膏 】调理,但多囊不是一两天就能治好的,需要坚持,另外多囊的发病原因也很复杂,所以服用的时候不能心急,需要时间调理内分泌,配合好了,多囊才能好的,不能急于求成。建议用周记堂的鹿参膏凋理,