sljm2007

孩子一直喝一个牌子的奶粉好吗?

我家孩子从生下来就一直喝森永吉利蜜奶粉袋装400克的,但最近听说孩子总喝一个牌子的奶粉不好,但我家孩子身体一直都很好,并且现在辅食也很爱吃,奶粉喝的也不多了。想问问孩子一直喝一个牌子的奶粉好吗。现在奶粉也不敢随便换那,选森永还是经过对比,筛选的那

yy旭

孩子较小时最好是喝一个牌子的奶粉,因为他已适应了,再给他更换会出现不适,如腹泻等等,等2-3岁以后可以给他适当的更换一下,孩子的吸收和肠胃发育都比较成熟的时候,这样比较好!

小云儿妈妈

可是我觉得现在的奶粉基本上没有能够让人放心到一直吃一种奶粉的,万一那种奶粉是毒奶粉的话那就害人了。所以我们就是给宝宝吃一种牌子的奶粉最多不要超过一年哦。

MOMO520BEN

宝宝最好还是吃一个牌子的奶粉,因为经常换奶粉对宝宝的肠胃有一定的影响,要不你也可以一个阶段换一个牌子,但是就是不可以经常换

liu16020219

我儿子吃的多美滋,我觉得还是不错的。

晴天娃娃耶

我家喝的也是多美滋,效果也不错,没换过,最好不要给宝宝经常换奶粉,因为宝宝的肠胃要有个适应的过程,惠氏也行啊。

达子妈咪

喝的不错没必要换,不然宝宝还得重新接受。我家宝宝断母乳后一直喝可尼可奶粉,也不错啊。