wwweee22

电脑对胎儿有影响吗

我上网我太太 跟我在一个房间 对她有没有辐射 对胎儿有影响吗?

ZHANGSUNRUIZHI

说是有辐射,但到目前为止尚未有例因辐射而导致胎儿有问题的,但还是预防为好!

MOMO520BEN

最好穿防辐射衣服,电脑多多少少都会有辐射的

可爱的桉桉

还是会稍微有影响的,电脑辐射、负离子,空气都不新鲜。而且以后宝贝出生了,对宝贝也不好。建议不要把电脑放在卧室

liu16020219

没事,我以前经常上网,而且还不穿防辐射。

evenstronger

辐射很小的,防辐射衣好像就国内很多人穿,国外好像都没听说过,除非在机房工作,普通的电脑辐射很小的。复印机跟微波炉要离远点,辐射偏大。