ljyzhang

屁股疼怎么回事啊?

我怀孕26周了,这两天右侧屁股疼,今天疼得更厉害,什么方向动都疼,走路都困难,谁能告诉我怎么回事啊,需要去医院吗?

GXYDBB

没关系,这是怀孕的正常现象,过一段时间,大腿根、手腕也许都会痛,每个人的反映是不一样的,最好你现在每天都要吃一点钙片,如果要是宝宝过于个子大,到时要是耻骨痛,晚上睡觉翻身翻不了,我就是这样,可痛苦了,多多注意身体,祝你和宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢,看来还得有充分准备以后别处疼, 知道没事就放心了...

栋栋妈

不用去医院,这是神经痛,基本上每个孕妇都会有的.并且伴着怀孕的日子长了,睡觉时也会显的很不舒服,感觉到处都痛.等生完宝宝一切就正常了!