bbbabyyy

有习惯性流产史,再怀孕怎么防流产?

以前有过习惯性流产史,现在要怀孕,要怎么预防治疗呢,真害怕再次流产了。

梦幻冰雨

一发现有怀孕,就要去上医院让医生看看.

飞飞我爱儿

妊娠妇女出现自然流产连续发生三次或三次以上者,每次发生流产的时间在或不在同一妊娠月份,此时就要注意是习惯性流产了。
习惯性流产早期的原因有黄体功能不全、精神因素、垂体功能不足、染色体异常、精子缺陷等;晚期最常见的原因是宫颈内口松弛、子宫畸形、子宫肌瘤、母儿血型不合等。
对于习惯性流产的防治,首先应查出原因,针对病因治疗。孕妇要注意休息,加强营养,禁止性生活。有流产史者,可用莲子(去心)、桂圆肉各50克加水煎沸取液,与山药1 00克研细末一起煮成粥,每日服用一剂,分二次服用,怀孕后连续服食2~3个月,可避免流产。
另外,子宫颈内口松弛可以是先天发育异常,也可以继发于分娩、手术、刮宫损伤以后,所以适龄生育妇女在未有孩子前,要尽量避免或减少人工流产。

wenjing0903

我以前有个亲戚也是的,后来她怀上,就到医院看的,定期打保胎的针,听医生做定期检查!