☏康儿—笑如阳光

牛初乳真的可以增加孩子免疫力吗?

我的宝贝十个月,医院推销百立乐牛初乳,说是增加免疫力的。不知有多少妈妈给孩子吃了,是不是真的免疫力增加?还是应该普通喂养。我赞成普通喂养,不太相信各种营养保健。亲的想法呢?

达子妈咪

我们吃的可尼可牛初乳,宝宝和感冒的小朋友玩耍也没有被传染到,应该能提高抵抗力的。

zcy080808

是有一定的作用的,当然,前提下还得结合亲的饮食均衡,才能真正做到为孩子添加免疫力啊!