lubin_cq

2岁多的男孩喜欢把玩小JJ,怎么办?

我儿子2岁9个月。1岁多的时候就有把玩小JJ的现象,后来裤子封了档。白天算是制止了,而且白天有很多吸引他的东西,也想不起这茬。到了睡觉的时候就一定要用手摸着,说服教育,武力制止都试过了,都无效。经常睡着了还摸着,成了习惯,好像不摸就睡不着似的。很多时候本来不会尿床,有时摸着摸着就尿了。
着急,请问这么大的孩子这样的情况算不算心理问题,怎么解决??

大小宝妈咪

我儿子以前也玩过,我就告诉他:小JJ是用来尿尿的,你总用手抓,抓疼了就尿不出来了,那些尿就会把小肚肚憋疼的,等他什么时候跟我说哪里不舒服的时候,我就说是玩小JJ的后果。现在他很久都没玩过了,冲完凉出来还知道用手遮住不让人看呢!

qiaojing2004

您好,这个不是小孩的健康问题
意见建议:
是小孩子的模仿能力强导致的,一定是有人就这样逗他玩过,他就这样了,其实还是要不断的进行说服教育的,尤其是晚上时更要留神了

qqmbb

宝妈要随时注意,一旦发现有这种状况要制止,不要武力,用别的东西吸引宝宝,晚上发现要把手拿开,让宝宝握住别的东西。