a115120

宝宝总是不拉大便

我的宝宝现在5个多月,经常拉大便不正常,现在吃母乳,吃妈咪爱,四磨汤.都没有用.不知道是不是上火,因为我自己拉大便也不正常.用开塞露拉出来都很硬,现在又有4天没拉了.我该怎么办呢?现在又在发烧,请问专家我该怎么护理我的宝宝.我该不该现在又给他用开塞露呢?急!!!!请帮帮我

し☆ve尐寶貝

这种状况不太正常,宝宝应该系热气了!无论多大的宝宝都能喝七星茶,平时多些煲给宝宝喝,就可以了!我BB现在8个多月了,我一直都比七星茶区喝,身体好好,没什么热气!去药铺买,用煲的比用冲的好!!试试吧!!!

xiaohabao

吃香蕉,天然、管用。一天一个。

果妈

可以给他用点开塞露.或是肥皂条!

wenxin1126

可以用开塞露,但不能总用吧,试试多喝开水吧,还有青菜汤。感冒多喝开水也有好处的呀。我家宝宝刚开始也不拉,最多一次有八天没拉,用了开塞露才拉出来的,后来三个多月可以喝菜汤了,大便才正常起来。

liuliu--mama

要弄清楚宝宝不大便到底是什么原因,不要随便就给他用药,不过妈咪爱是很好的,我的宝宝有过6天不拉,吃了就拉了.你最好弄清楚.再就是你要多吃点易消化的食物,多吃青菜,水果这样要好一些,多给宝宝喝点白开水.

hulixia

可以每天蒸一个苹果给你吃.效果很好的.