明轩20101103

奶瓶用玻璃的好还是塑料的

奶瓶用玻璃的好还是塑料的,玻璃的奶瓶有没有什么注意事项啊?

神色蔚蓝

本来我宝宝用的是塑料的,后来看新闻知道塑料不好,就买了小鸡卡迪的玻璃宽口径奶瓶,蛮好用的

提问者对回答的评语:谢谢

周欣蕊

当然是玻璃的好啊,最近新闻说塑料奶瓶质量有问题,所以不敢用塑料,现在我一直都用玻璃的奶瓶。

宝贝XUAN

还是玻璃的好,但是如果宝宝大了,会自己拿着喝了,玻璃的奶瓶重而易碎就不是很好了,听说硅胶的不错,就是价格有点贵。