skkl

孕三个月,老要上厕所怎么办啊

怀孕三个月了,最近老是要上厕所,上完厕所不到两分钟就又想去厕所了,去了也没多少小便,这是怎么回事啊,能吃些什么吗

swiisjk

这应该是孕期的正常反应吧,过段时间会好的,我那时就是的,如果不行可以看看医生,用些药什么的,帮你找了些药方
青金止淋汤(王耀庭)
组成  大青叶50g  海金沙25g  金钱草50g
功用  清热利湿通淋。适用于湿热型子淋。症见妊娠期间孕妇出现尿频、尿急、尿灼痛。对一般尿路感染亦有效。
用法  水煎,每日1剂,分2次口服。
知柏地黄丸加味
组成知母15g黄柏15g生地25g生山药30g山茱萸15g泽泻15g茯苓15g丹皮12g  麦冬25g  玄参25g  车前草30g
功用  滋阴润燥通淋。适用于妊娠期间出现小便频数淋漓不断,欲去不去,欲止不止,尿频急,灼热刺痛,量少,色黄,伴手足心热,少寐烦渴,舌红少津,
脉细滑数者。
用法水煎服,每日1剂,日2次口服。

binbinkeai

你好,这是孕期正常反应哟。

chenfeng9802

孕期尿频都一样很正常的,压迫膀胱造成的,尤其是晚上影响睡眠。

iriszhangyoyo

很正常啊。。。尿频啊。。。我中期了还是尿频。。。特别是晚上老醒要上厕所比较麻烦

shegilr

是不是心理作用啊。