luoliuyue

怀孕最后一个月的注意点

我老婆已经怀孕36周了,还有一个月宝宝就诞生了,请问这段时间要准备些什么,注意些什么?

谭想妈

怀孕最后一个月的时候最重要的是自测胎动,小家伙在里面不舒服已经懂得反抗了,所以如果有胎动异常要及时就医,最好每周做一次产检,以观察宝宝在宫内情况和胎位等。另外,最后一个月随时做好要生的准备哦,东西要准备好,必需品和以后可以再用的东西分两个包装好,一旦临产好及时应对。

binbinkeai

你好,做好入院准备哟。小孩子的大人的在医院里用的东西,

庞糖糖

这个时候很关键的,我就是提前二十多天做的剖宫产,千万别抻着,但还是要进行适当的运动,别用太凉的水,以防早产,吃东西的时候也要注意,临产前可以吃快巧克力,有助产的作用。

豆豆1028

最后一个月是最关键的。首先要把入院的东西准备好,并放在手边,方便需要时随时可以拿到。另外每天早中晚自己测胎动,发现异常要随时就医,坚持每周产检。准妈妈要保持愉快的心情,适当活动,不要吃寒性大的东西。这个时候的孕妈妈心情会有些紧张,这是正常的,面对分娩谁都会紧张。不过要自己做好调节,不要让紧张的情绪影响到宝宝。准爸爸要抽时间多陪陪孕妈妈,帮助他调整情绪,舒缓压力。每天爸爸妈妈跟肚子里的宝宝聊聊天,让他知道爸爸妈妈多么期待他的到来。 祝你生个健康漂亮的乖宝宝