我家有个大孩子抱个小孩子

产后17天 见红 宫缩 怎么办?

我是孩子的爸爸,我老婆今天喂完孩子(母乳)后半小时感觉肚子痛,去厕所发现下面见红了,鲜红的,量就像来月经一样多。痛是阵痛,不是十分强烈,但也不弱,应该是宫缩。完了我给她冲了新生化颗粒,卧床,半小时后又见指甲盖般大小血块4块排出,有比较淡的腥臭味。阵痛一直持续到现在,估计都4个小时了。但是在今天之前,恶露颜色都很淡了,就是今天突然就这样,让我手足无措,急! 帮忙给看看这是怎么了啊?对了,孩子一直是我和她一起带的,很辛苦,这和劳累有关系吗? 拜谢!!!

孙冉妈

应该是和劳累有关系的,宝妈现在是在坐月子的时候,正是需要好好调理身体的时候,一定不能辛苦了。现在身体养好了,以后都不会有问题,估计是没有什么事,宝爸要是不放心的话可以带着宝妈去医院检查一下吧。辛苦了!

孙冉妈

现在一定要给宝妈注意保暖哦。

谭想妈

产后子宫复旧的时候会有宫缩的发生的,一般要42天以后就会渐渐好了。月子里不要太劳累了,要注意休息,否则容易得月子病的哦。有这么体贴的老公,就多帮帮老婆吧,呵呵。

童炜

顺产的话要一个月左右干净。我33天恶露才干净,中间也是干净了又来。到了42天又来红。刚好去复查,医生没说什么,只说不能过性生活,如果量多了要在去看。5天后,自己干净了,想必那是来月经了..

胖蛇妈妈

正常的呀!恶露一般最短也要42天才能排干净的呢。