jjppnn

怀孕喝酒问题

我在怀孕的两周左右时间里,仅有一天晚餐多喝了一点红酒,人略有点晕,我的酒量不太大,要紧吗

skymm

只要不经常喝酒是没有关系的,不用着急,只喝一两次不要紧,只是以后一定记住尽量不要喝酒。多吃水果和豆类食品,还有鱼等等,多补些丰富元素的食物。

展璐

放心吧,没关系的,只要不是经常
酗酒就没事

sphia

没事,你只是喝了一点红酒,酒精度不算很高,应该影响不大的.不必担心.如果是白酒就不好说了.

一般酒中主要成份为乙醇.它对胎儿的神经会影响.