dinghyz

3个月的宝宝喜欢大叫,不知道怎么回事,有什么问题

宝宝还有两天就到3个月了,近几天突然喜欢大叫,声音特别响,不知道怎么回事,有什么问题吗?

妈妈宝宝乖乖

很正常,宝宝一天天长大了,学会叫学会笑,心情高兴的时候就叫,说明宝宝很活跃。很好的,妈妈可能看着乖巧的宝宝突然大叫担心了,其实是宝宝在长大且在变化。

dingjiesohucom

只要宝宝叫的时候表现出的情绪是开心的,愉快的,就没有什么问题。这就像有些孩子喜欢说话唱歌,有些孩子比较内向,不爱说话一样。这只是宝宝表达自己心情的一种方式。我家宝宝一高兴的时候,也喜欢尖着嗓子大声叫喊,拦都拦不住。没关系的,不用担心,让宝宝健康开心的长大

liu16020219

小宝宝释放情绪的一种,没事的,随着月龄的增涨孩子也是会有变化的。

jwl

没事,我宝宝也一样,现在一岁多还有时大叫,医生还说听声音就知道很健康了.

晴天娃娃耶

我觉着可能是宝宝高兴的一种表现吧,他又不会说话,只能是大叫了,也可能他觉着发出声响很有意思。不用但心哦

我家靓妞

我觉着可能是宝宝高兴的一种表现吧