包小雪

宝宝体重不长

我家宝宝快4个月了体重将近1个月都是12斤,她吃的也挺多的是吃我的母乳,前几天测有点缺钙,我好像自身也缺钙,不知道是不是缺钙造成的,不知道有什么解决办法

jwl

一个月开始就应该补钙和鱼肝油了,喂母乳的妈妈也应该补钙.

liu16020219

应该给宝宝适当补钙的,另外还要补上鱼肝油。

晴天娃娃耶

应该给宝宝补钙了,加鱼肝油,再暖和些鱼肝油可以不用吃,多晒晒太阳。

宝贝XUAN

我的宝宝也是啊,也缺钙,快四个月时只有11斤半,天天愁啊,现在吃点辅食好多了,现在四个半月了,14斤了,虽然跟人家比还是很轻,但最起码长了不少了。补钙还是要坚持的,我们现在吃的迪巧。

给你特别的爱

你要带宝宝去查微量元素 看看缺什么 如果缺钙 再补