zengshiming

孕晚期,怎样辨别宫缩?

孕38+4,今晚BB一动的话,子宫就会抽痛的感觉,很频繁,可是又没见红,不知道是怎么回事?请亲们帮我看看,怎样才算宫缩痛?谢谢!!!

洋洋20090331

我那会也是心理感觉这样,没事的 ,还等等

还没到时候呢,就是心理作用

宝宝身体大了,在妈妈肚肚里头有点小憋屈,没事的在等等

等你的好消息哟

祝福亲

家俊宝宝

是这样的,不用急.祝宝宝健康出生.

开心1981

宫缩时肚子发紧,而且特别硬,和平时有很大的差别

LSK80727616

宫缩应该隔3-4分钟就痛一次吧,不一定要见红的,我生第二个孩子的时候就是没有见红的,去到医院就说宫口已经开了2公分了。

LSK80727616

临近生了,你还是到医院看看啊

紫月儿

每个人生孩子都不一样,最好去医院看看。