happy梓瑄

宝宝吐奶

宝宝现在7个月了,喝奶粉的时候有时容易吐,一吐就把上一顿吃的辅食也全部吐了出来,一般是喝了一部分奶粉,但是喝的不多以为她没吃饱就再让她喝的时候就容易吐,有时候吃的太急也吐,偶尔吃完辅食没有拍打嗝也吐

宝贝XUAN

吃的太多了,太急了都容易吐,吃完了,要把宝宝竖抱起来玩一会,半小时左右,我家宝宝也这样,去做保健是医生就是这样跟我们说的。

提问者对回答的评语:好的

喂食太急了,吃完之后把孩子竖起来