happy梓瑄

7个月宝宝大便中带黑色线状物

宝宝在婴儿期拉稀偶尔便中有黑色线状物,现在7个月了,很长时间没有黑色线状物了,昨天拉的大便中有很多密密麻麻的,之前有也不是很多的

小牛牛妈咪

宝宝的便便里有黑色线状物应该是消化不良,肠道有炎症引起的,亲要尽快带宝宝去医院化验个便便,及早医治。另外如果是母乳喂养的宝宝妈妈平时的饮食要尽量清淡一点,不能大鱼大肉的,免得母乳中脂肪和蛋白质含量太高导致消化不良,造成生理性腹泻。宝宝在腹泻期间要多给宝宝喝水,以免宝宝脱水。

提问者对回答的评语:好的,尽快带去看看

binbinkeai

你好,带大便化验一下吧。