晴晴宝贝227

喝羊奶会过敏吗?

我家宝宝十个多月断的奶,断奶离现在还不到一个月,断奶后一直喝御宝羊奶,900G一厅的快喝完了,可前天下午洗澡时发现脚上长了很多又红又硬的小疙瘩,很痒,以至于小孩晚上痒得睡不着,老是哭个不停,昨天给她擦了一些肤宝娃娃,红硬的小疙瘩又变成了很多的小水泡一样的东西,医生说是喝羊奶的问题,可喝了这么久了怎么到前天才出现这种情况呢?羊奶不行的话喝牛奶也会过敏吗?

小牛牛妈咪

亲想想现在国产牛奶粉都还没做好,又去生产羊奶粉,这不是一种讽刺吗,所以给宝宝选择羊奶粉,我觉得没有必要。宝宝现在有点过敏,亲可以给他用椰菜煮点水给他吃,这是天然的抗过敏食物,效果很好的。

heidibj

不定是羊奶引起的,但是是过敏。买那种老牌上海药皂(红色的)洗。我儿子也有过这种情况

宝贝XUAN

我家宝宝也吃御宝的羊奶,没有过敏症状,我们是因为吃牛奶过敏才吃羊奶的,羊奶好吸收,一直都很好,不过我们一天吃的不多,还是以吃母乳为主。至于脚上的小疙瘩我们没起过,不知道是什么原因了。